Wir über uns

Wir sind engagierte Eltern der Silcherschule Endersbach, denen die Förderung von Bildung und Erziehung wichtig ist und die aktiv das Schulleben mitgestalten möchten. Aus diesem Grunde wurde der Förderverein "Mach mit!" im Februar 2003 gegründet. Zusätzlich zum schulischen Angebot organisieren und finanzieren wir Veranstaltungen unterschiedlicher Art.

Jeder kann Mitglied im Förderverein werden und so mit seinem Mitgliedsbeitrag die Schule und ihre Schüler unterstützen. Darüber hinaus bietet sich für alle Mitglieder die Möglichkeit, aktiv an der Gestaltung der Schule und des Schullebens mitzuwirken.

Förderer außerhalb des schulischen Bereichs, deren Spenden durch die Schule als Einrichtung des öffentlichen Rechts nur bedingt angenommen werden könnten, können ihre Spenden nun im vollen Umfang absetzen.

Carsten Joachim

mail: Opens window for sending emailmailno more spamming!verein-mach-mit.de

Telefon:0177-2858749

Philipp von Sporschill